^ Наверх

Новости:

SKF участвует в рейдах против поддельных подшипников
[2016-12-11]

SKF участвует в рейдах против поддельных подшипников

Три одновременных рейда по борьбе с продажей поддельных подшипников прошли в Китае.

Гетеборг, 6 декабря 2016: SKF приняла участие в трех одновременных рейдах против розничных продавцов поддельных подшипников в Китае. Рейды, были проведены совместно с китайской полицией,  и привели к изъятию контрафактных подшипников, которые могли быть проданы предприятиям и конечным пользователям.

Тина Астром, директор группы Brand Protection, говорит: "Поддельные продукты часто ассоциируется с качественными и потребительских брендами, и они являются проблемой для промышленности практически во всех регионах. Продажа контрафактных подшипников является большой проблемой в Китае, но китайские правоохранители  очень активно борются с этим явлением в рамках закона".

"Среди изъятых товаров, была подделка большого цилиндрического подшипника. Он имел серьезные видимые повреждения, предполагаю, что он не был в состоянии проработать хоть немного на производстве, где бы мог быть установлен. Что привело бы к серьезному ущербу, как финансовому так и поломке механизма".

Каждый год, команда защиты бренда SKF участвует в более чем 100 рейдах против розничных торговцев, дистрибьюторов и производителей контрафактной продукции, половина из которых происходят в Китае.