^ Наверх

Новости:

Решение Kluber Lubrication для текстильной промышленности
[2016-12-15]

Решение Kluber Lubrication для текстильной промышленности

Kluber Lubrication, производитель специальных смазочных материалов, подготовил высококачественных трибологическое решение, предоставляя специальные смазочные материалы и услуги для текстильной промышленности.

Кристиан Форстер, менеджер рынка текстильной промышленности в Kluber Lubrication сказал, что Kluber Lubrication больше, чем просто производитель специальных смазочных материалов.

В текстильной промышленности, требования к смазке варьируются от машины к машине и от этапа производства. Эти нагрузки, скорости и вибрации, которой подшипники и зубчатые колеса цепи, постоянно подвергаются, могут быть очень высокими. Во многих случаях производители машин указать различные смазочные материалы, которые будут использоваться для отдельных точек трения. Это приводит к огромным материально-технического усилия и затратам для производственных площадок по всему миру, и влечет за собой риск потери в случае если смазочные материалы перепутаны.

Будучи хорошо налаженные партнером текстильной промышленности, они анализируют конкретные задачи, чтобы упростить использование масел, смазок и покрытий. В целом, количество различных смазочных материалов, таким образом, может быть уменьшено при сохранении качества смазки. Они разработали практически и экономически привлекательное решение.

Kluber Lubrication запустила сервис Kluber эффективная поддержка, чтобы помочь защитить ценные ресурсы, такие как энергия и вода, тем самым помогая снизить эксплуатационные расходы в текстильной промышленности.