^ Наверх

Новости:

Подшипники Thordon Bearings на Международной выставке WorkBoat.
[2016-12-11]

Подшипники Thordon Bearings на Международной выставке WorkBoat.

Thordon Bearings представят свои экологическо безопасные подшипники с длительным сроком службы RiverTough и уплотнители вала TG100, которые были разработаны специально для катеров, на Международной выставке WorkBoat, которая проходит в Новом Орлеане в ноябре / декабре.

Подшипники на водяной смазке RiverTough и уплотнитель вала TG100 которые будут представлены на выставке являются первопроходцами компании. Оба из них способны вынести жесткие условия эксплуатации Workboats с которыми они столкнутся в речных и прибрежных водах.

"Наш подшипник хвостового вала RiverTough на водной смазке однозначно обеспечивает исключительную производительность в абразивных водах с высоким содержанием песка," сказал менеджер по развитию бизнеса Thordon Bearings Скотт Гровс.

"После девяти лет эксплуатации в суровых абразивных водах реки Юкон на Аляске на корабле Рамона, подшипник на водной смазке RiverTough показал свою однозначную устойчивость к данным условиям."

"Когда владелец судна вернул судно в сухой док для проведения корпусных ремонтных работ, подшипник и рукава RiverTough не имели заметного износа, что было удивительно, учитывая обстановку, в которой Рамона работает."

Гровс говорит, что подшипники Thordon также установлены на нескольких рабочих катеров, работающих на Миссисипи, показывающая типичные для RiverTough допуск износа подшипников от 0,075 мм до 0.100mm (0,003 "до 0,004") за 6000 до 7000 часов ежегодного использования.

"Это дает четкое доказательство стойкости к износу RiverTough в абразивных водных условиях. Они работают дольше резиновых подшипников в двое и более раз" сказал он.

Тордон также будет демонстрировать свое уплотняющее кольцо TG100, на Международной выставке WorkBoat. С момента своего появления на рынке, Тордон подшипники поставила более 180 TG100 уплотнителей для операторов широкого спектра судов, в том числе военно-морских катеров, патрульных судов, паромов, яхт, буксиров и буксиров.

Уникальной особенностью TG100 является аварийное уплотнение, которое обеспечивает автономное функционирование, чтобы позволить судну безопасно вернуться в ближайший порт, предотвращая необратимое повреждение уплотнения. Уникальная форма омега "?" из запатентованных эластомерных сильфонов сводит к минимуму крутильных колебаний и обеспечивает требуемую силу пружины по всему допустимому диапазону осевого перемещения вала.

Посетители Международного WorkBoat Show смогут узнать больше о RiverTough и TG100, посетив Thordon Bearings на стенде 2032.