^ Наверх

Новости:

Подшипники SKF на новом Cadillac CT6
[2016-12-12]

Подшипники SKF на новом Cadillac CT6

SKF поставляет General Motors передние и задние ступица колес для нового роскошного и престижного седана Cadillac CT6 2016 года, представленном в Нью-Йорке на международном автосалоне в апреле прошлого года.

Новые подшипниковые узлы, которые были разработаны в сотрудничестве с GM, используют асимметричную каналы на основе технологии X-Tracker SKF в. Их уникальная геометрия способствует увеличению угловой жесткости, гибкой подвески и плавность хода - инновации, которые являются необходимыми атрибутами для высокой производительности автомобиля, который сочетает в себе роскошь и передовые технологии с легкой конструкции, чтобы обеспечить динамичный и безопасный опыт вождения.

Улучшенная конструкция уплотнения уменьшает вероятность отказа из-за загрязнения, одновременно уменьшает трения, шум и вибрацию. Что означает более высокую надежность для владельцев. Уплотнитель теперь стал эталоном дизайна GM для ступиц подшипников блоков.

Джейсон Стокер, Вице-президент по работе с корпоративными клиентами, Automotive Market говорит, "SKF имеет четкую и определенную стратегию, для реализации видения GM, способствующуюзавоевать любовь клиентов на всю жизнь. В качестве стратегического партнера GM, мы гордимся тем, внести свой вклад в этот самый высокий уровень техники и производительности в передовых шасси Cadillac CT6".

Производство Cadillac CT6 началось осенью 2015 года на сборочном заводе Detroit-Hamtramck GM, а уникальные передние и задние подшипниковые узлы SKF ступиц колес, поставляются с завода в Пуэбла, Мексика.