^ Наверх

Новости:

pMaxKote продливает срок службы подшипников
[2016-12-19]

pMaxKote продливает срок службы подшипников

Подшипник двигателя предназначен, чтобы служить в жестких условиях во время работы двигателя, поэтому он должен быть изготовлен из прочного материала. Но, он также должен быть достаточно податливым, чтобы не повредить поверхность защищаемого металла. Что это означает, что подшипник на самом деле жертвенный кусок большой головоломки.

Ничего не поделаешь с тем, что подшипники двигателя являются неотъемлемой частью любого двигателя, и King Engine Bearings это имя, которое является синонимом качества подшипников. По словам Рона Сани из pMaxKote, "Мы очень хорошо изучили рынок, прежде чем начали создали нашу программу pMaxkote. Мы проанализировали различные с другими подшипниками с покрытием на рынке, и придумали новое с нашей собственной формулой".

Эта формула является результатом того, что дает подшипнику "черный" внешний вид, и в отличие от многих других покрытий, pMaxKote не добавляет мерную толщину подшипника. Поскольку правильный зазор подшипника имеет решающее значение. Рон закончил словами: "Он защищает подшипники во время металл-металл контакта, и против кавитации. Покрытие изготовлено из керамических нанокомпозитных частиц".