^ Наверх

Новости:

NSK Решения для сектора черной металлургии
[2016-12-23]

NSK Решения для сектора черной металлургии

Встреча "NSK Решения для сектора черной металлургии", проведенная недавно в Анталии, Турция, привлекли 100 человек из 36 различных компаний.

Семинар организованный NSK Турции, начался с приветственного коктейля, прежде чем посетители могли ознакомиться с двумя информативными презентациями о последних инновационных продуктах и услугах для производства металлургической промышленности. Первый, "NSK решения для сектора черной металлургии», выступил Стивен Вуд, Middle East Sales & Engineering менеджер по Европе компании NSK. ЗА г-н Вуд последовали Матье Пикьюмаль, AIP & Services Manager, который сосредоточен на "AIP - NSK Value Added Services '. Приятный ужин в дружественной атмосфере завершил этот день.

Подшипники компании NSK для металлургической промышленности разработаны специально для роботы в жестких условиях эксплуатации, включая колебания температуры, загрязнения, скорости ленты более 200 м / мин, вибрации и удары. Подшипники доступны для всех этапов процесса производства стали, начиная с подготовки сырья, в процессе плавки, вплоть до конечного проката.

Например, компания NSK разработала запечатаны сферические роликовые подшипники для непрерывного литья, которые предотвращают попадание загрязнений и предлагают оптимальный срок службы. Конические роликовые подшипники и цилиндрические роликовые подшипники с качающейся внешнего кольца также идеально подходят для непрерывной разливки.

Другие новшества включают конические роликовые подшипники, доступные в различных специальных материалов для использования в прокатных станах, таких как вода-TF и Super-TF, вместе с Sealed-Clean технологии компании NSK. Помимо этого, различные подшипники предлагаются для агломерационных машин, преобразователей LD, цепных конвейеров, левеллеров и многое другое. Все они разработаны, чтобы быть надежным, износостойкие и прочные, и тем самым способствовать рентабельному производству.