^ Наверх

Новости:

NSK представила крупногабаритные цилиндрические подшипники
[2016-12-11]

NSK представила крупногабаритные цилиндрические подшипники

 В ассортимент подшипников NSK линейки HPS, что означает High Performance Standard – стандарт высоких характеристик, были добавлены большие цилиндрические роликовые подшипники с наружными диаметрами от 180 до 400 мм. Их ресурс в 2 раза больше, чем у обычных подшипников, благодаря значительно увеличенной динамической грузоподъемности.

Подшипники высокого качества NSK HPS изготавливаются из особо чистой стали с применением специальной термообработки дорожек качения и цилиндрических роликов, что обеспечивает высокую надежность и долговечность и позволяет применять их в критически важных узлах.

Еще одним важным преимуществом крупногабаритных цилиндрических подшипников NSKHPS является высокая устойчивость к ошибкам установки по углу. По сравнению с аналогичными цилиндрическими подшипниками стандартного качества, которые могут выдерживать угловую несоосность до 2 угловых минут, цилиндрические подшипники NSK HPS способны работать при угловом перекосе вала до 4 угловых минут. Более того, они имеют более высокую предельную скорость вращения и очень высокую точность вращения.

Для тех, кому нужны цилиндрические подшипники большого размера, соответствующие требованиям по высокой скорости вращения, компактным размерам и длительному сроку службы, линейка NSKHPS – подходящее решение. Низкий момент трения достигается высококачественной обработкой поверхностей и обеспечивает экономию энергии. Для проектировщиков оборудования есть возможность вписать в конструкцию подшипник меньшего размера с той же грузоподъемностью и создать более компактный агрегат или машину.

В улучшенном исполнении HPS теперь выпускается почти весь ассортимент подшипников NSK.

БЕРГ АБ поставляет подшипники с улучшенными характеристиками SKF Explorer, которые есть в нашем интернет-магазине, многие из них в наличии.

/источник/