^ Наверх

Новости:

NSK предлагает первую в мире пищевую смазку
[2016-12-11]

NSK предлагает первую в мире пищевую смазку

Типичные области применения варьируются от пищевого оборудования, таких как шейкеры, наполнители, центробежные сепараторы, разливочных машин и транспортеров, вплоть до фармацевтических, косметических средств и изделий медицинского назначения, в том числе технологических насосов. Важно отметить, что экологически чистые смазки соответствует самым высоким международным стандартам по безопасности в отношении продуктов, которые могут возникнуть из-за случайного контакта с пищевыми продуктами.

Новые экологически чистые смазки NSK, которые не содержат нефть, превышают стандарты тех смазочных материалов, что в настоящее время широко используются. Они в осноном на основе рапсового масла и других растительных масел, которые содержат много непищевых ингредиентов. Такие смазки могут также иметь ограничения производительности, с более низкой устойчивостью к окислению, что приводит к проблемам смазывающей способности и долговечности.

В отличие от этого, смазка компании NSK сделан полностью из пищевых ингредиентов, в том числе базового масла, загустителя и присадок. Например, пищевое растительное масло используется из-за его превосходной устойчивости к теплу в качестве базового масла, в то же время загуститель содержит пищевые добавки из тонкой 3D сети для удержания базового масла. Другие преимущества меньше утечек и увеличенный срок службы, даже там, где есть контакт с водой.

С экологической точки зрения, смазка, не производит токсичных отходов, что делает его не только отказоустойчивой, но и экологически чистой.