^ Наверх

Новости:

NSK усилит послепродажное обслуживание
[2016-12-22]

NSK усилит послепродажное обслуживание

Решение компании NSK ввести Independent Automotive Aftermarket (IAM) основана на опыте проектирования и изготовления изделий для автомобильных OEM-производителей. В то время как общая стратегия отрасли является аутсорсинг производства вторичного рынка компонентов с низкой экономикой заработной платы на Дальнем Востоке, NSK гарантирует, что все продукты, которые она предлагает для IAM приходят исключительно из источников первичной комплектации, и испытаны и одобрены крупнейшими автопроизводителями.

NSK является ведущим производителем подшипников HUB для автомобильных колес

Использование OE частей для IAM обеспечит уверенность для оптовых покупателей, ищущих сильного партнера в этом растущем рынке. Компания NSK стремится поддерживать своих оптовых партнеров, чтобы стать более выгодным, эффективным и действенным. Бренд NSK может быть новым для некоторых в секторе вторичного рынка, но в основном репутация компании как установившейся, высоко качественного поставщика для производителей оригинального оборудования, уже зарекомендовала себя большими успехами в данной области.

Богатый производственный опыт и доказанный послужной список совместно с доступной стоимостью являются одними из ключевых отличий в пользу компании NSK, не говоря уже про обширный ассортимент продуктов в трех основных областей продукции OE: шасси, коробки передач и двигателя.

С точки зрения шасси, колесные подшипники сегодня необходимы для удовлетворения постоянно повышенные требования с точки зрения легкости и сопротивления нагрузки. Здесь, компания NSK является мировым лидером на рынке подшипников OE колес третьего поколения.

Первое поколение колесных подшипников NSK для OE производителей автомобилей включают два отдельных рядов шариков или коническими роликами (для тяжелых нагрузок транспортных средств). Подшипники также разработаны с внутренними элементами, которые уменьшают момент трения и способствуют снижению расхода топлива.

В мире, почти все OE производители автомобилей используют продукцию NSK, и предложенная ими IAM является следующим логическим шагом.