^ Наверх

Новости:

Магнитные подшипники Cryostar от SKF
[2016-12-12]

Магнитные подшипники Cryostar от SKF

SKF заключила контракт с Cryostar, французским производителем турбо-расширителей, чтобы поставлять SKF S2M магнитные подшипники и шкаф управления E300V2 нового поколения.
Решения SKF будет использоваться в MTC200 безмасляных турбодетандеров, которые Cryostar доставит в Shaanxi Yanchang Petroleum Yanan Energy and Chemical Co., Ltd.

Турбодетандеры будут установлены на этилен-пропиленовом заводе, расположенного в провинции Шэньси, Китай.

Магнитные подшипники будут интегрированы в каркасы турбо-расширителей MTC200 , которые работают со скоростью вращения конструкции, близкой к 40000 оборотов в минуту.

Шкаф управления E300V2 SKF предлагает несколько новых функций:

    Удаленное наблюдение
    Он-лайн измерения данных
    Легкие функциональные возможности постобработки

Магнитная система управления подшипником имеет систему контроля за состоянием здоровья и диагностики возможностей, которые измеряют критические параметры машины, такие как скорость вращения, вибрации и температуры.

Кроме того, магнитные подшипники SKF S2M имеют 100% безопасную герметичность предотвращающую попадание масла в технологический газ.

Сильвен Байярд, директор по продажам, SKF Магнитные Мехатроника (S2M) сказал, "Этот контракт показывает, что мы заслужили доверие производителей турбомашин и конечных пользователей, в таких высоко конкурентных рынках, как Китай. Мы с нетерпением ожидаем продолжения нашего сотрудничества с Cryostar, вместе мы успешно выполнили более ста проектов по всему миру ".

Новое производство олефинов будет иметь мощность около 200 тысяч тонн этилена и пропилена. В этом инновационном процессе олефины производятся без традиционной технологии парового крекинга

Менеджер Китай Бизнес Cryostar, в Эрик Choi, сказал: "Cryostar очень гордится тем, что были выбраны для поставки пакета / компрессора турбодетандера для первого проекта такого типа. Это показывает уверенность в том, что различные стороны, участвующие в этом заводе имеют в ассоциации Cryostar и SKF ".