^ Наверх

Новости:

KSPG построили новый завод
[2016-12-21]

KSPG построили новый завод

KSPG Automotive India Private Ltd. построили новый завод по производству передовых материалов, которые используются для производства подшипников скольжения. Среди присутствовавших на торжественном открытии в Супа, Индия, в конце октября были представители правительства, природоохранных учреждений, а также сотрудники компании.

Новый завод, который занимает площадь более 40 000 квадратных метров, будет в основном использоваться для производства материалов необходимых для изготовления подшипников скольжения. Одной из его особенностей является возможность расширения в будущему, что обеспечить совокупную площадь чуть менее 60000 квадратных метров.

Переход к Супа оказалось необходимым в результате поглощения завершенном в 2011 Kirloskar Oil Engines глобальным поставщиком автомобильной промышленности KSPG. До этого времени, производство подшипников было разнесено по разным объектам на удаленности до 24 км. Теперь KSPG месте в Takwe централизовал это производство в одном месте недалеко от Пуны. Этот шаг означает, что Супа стал источником большого потока материалов, для клинетов компании, включая аглофабрики для производства бронзовых сплавов, а также литейных и линий для материалов на основе алюминия, используемых в подшипниках скольжения.