^ Наверх

Новости:

Almasol High Temp смазка подшипников в высокотемпературных условиях
[2016-12-16]

Almasol High Temp смазка подшипников в высокотемпературных условиях

Boral Кирпичный завод где работает 128 вагонеток, которые перевозят ингредиенты через печь для того, для закалки и производства кирпича. Полностью загруженные вагонетки весят около 12 тонн.

Подшипники в вагонетках часто ломались из-за высокой температуры. Печь достигает температуры нагрева свыше 1093 ° C, в то время как основа под вагонетками - где расположены подшипники - доходит до 260 ° C. Это вызвало необходимость частой смазки, и дополнительной работы которая включала задачи очистки затвердевшей смазки из подшипников. Чтобы все работало по графику, потребовались дополнительные затраты на техника по 10 часов в день в течение восьми дней каждый месяц. в 16 $ за час, труд, из-за повторной смазки обходится примерно в $ 1,280 в месяц или $ 15360 в год.

Даже при частых смазываниях, они выдерживают в среднем две печи до отказа подшипников, в результате чего увеличивается время простоя. В среднем по 80 часов в год было потрачено механиками и техниками на ремонт и смазочные работы, а также замена подшипников и колес.

Грейди Макклеллан, директор завода, и Алан Autrand, менеджер по обслуживанию, попросили о помощи у компании LE местного консультанта по смазке Марка Джонса, о помощи в решении их печных отказов подшипников.

Решение от LE
Марк рекомендовал смазочный материал Almasol High Temp (1250), который предназначен для применения как смазки в высокотемпературных условиях, таких как подшипники вагонетки, печных конвейеров, асфальтовых заводов и сажеобдувочных.